Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10的10月10日更新继续给用户带来严重的麻烦

2018-10-23 15:15:51来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 windows 10的10月10日更新承诺将成为微软操作系统最新颖的产品之一。 不幸的是,由于严重的问题,微软不得不撤回它。

 
现在,即使在无法访问之后,此版本也会引入新问题,这些问题会影响已安装它的用户。 同样,问题与消失的文件有关。

Win10的10月10日更新继续给用户带来严重的麻烦

对于许多用户来说,Win10的10月10日更新是导致个人文件消失的严重问题的根源。微软迅速做出反应并从空中删除了此更新,并且已经在测试新版本。
 
但是,许多成功安装此版本的人现在正在报告严重的新问题。投诉主要来自Reddit,用户在构建1809时遇到问题。
 
自10月更新以来,Win10的zip文件中缺少覆盖确认
 
现在问题出现在使用Windows解压缩工具打开的压缩文件中。这缺少提取名称已存在于目标文件夹中的文件。
 
如果这种机制可以正确,以免粉碎数据,问题出在Windows中,它不会通知用户,他们认为流程运行顺畅,新文件可用。

由于这种故障,当用户认为新文件就位并擦除其来源时,可能会发生数据丢失。
 
另一个Reddit用户报告说问题更为普遍,并不仅限于文件提取引擎。 从界面拖动到文件管理器时,问题也会发生。
 
Win10 1809文件复制问题 - 其他任何人都可以从Win10体验到这一点
 
在已经完成的许多测试中,可以将此故障限制为此Win10版本。此问题不会发生在以前的版本中,也不会发生在外部应用程序(如7-Zip或WinRar)中。
 
带来Win10新闻的构建终于成为微软及其工程师所面临的最大问题之一。 新版本已经在测试中,但仍然没有发布日期。

相关文章

关键词:Win1010月10日更新继续用户麻烦
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号