Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10在Google的帮助下抵消了Spectre并提高了性能

2018-10-23 14:09:19来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 <a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>在Google的帮助下抵消了Spectre并提高了性能

Meltdown和Spectre对于英特尔来说是一个真正的安全噩梦,但对于受这些漏洞系列影响的许多产品和开发也是如此。这些制造商已经大大减轻了这些问题,但仍有工作要做。
 
正是微软已经有点进一步与windows 10此补丁,由谷歌设计的整合Retpoline的几个月,已经融入了一些Linux发行版,并且将很快达到这个操作系统的最终用户。
 
一个不会破坏windows 10性能的补丁
随着时间的推移,Meltdown和Spectre构成的威胁已经降到最低。例如,英特尔已成功通过硬件直接解决了一些变种问题。其他人仍然必须使用微代码组合的CPU和更新windows 10和其他SS.OO.避免了这些副作用的问题:在应用补丁后的某些情况下会有一些性能损失。
 
这就是Retpoline的用武之地,这是几个月前谷歌开发的Spectre变体2的补丁。 Retpoline有一个关键的优势是应用时,有对性能没有影响:Linux发行版本如Red Hat和SUSE实现了它很久以前,但到目前为止,我们还没有看到集成到windows 10

windows 10的开发者的最后一次更新中已经发生了变化,即19H1的调用,它将在明年为最终用户出现,并且已经包含了这个补丁。 微软自己的经理已经确认在操作系统中包含了这一变化,同时改进了windows 10的核心,将对性能的影响降低到最低水平。
 
windows 10的最新主要更新(称为2018年10月更新)中未包含此改进,因此我们必须等待Microsoft决定将其应用于操作系统。 现在还有待观察,他们是否会在未来几周内这样做 - 一切都准备好与现有系统相关 - 或者微软决定将其加入明年的操作系统的下一次重大更新。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号