Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10 Slow Ring现在可以像常规版本一样得到服务

2018-10-23 14:02:48来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Win10 Slow Ring现在可以像常规版本一样得到服务

今年早些时候,在Build开发者大会上,微软宣布正在努力向Slow Ring Insiders发布更稳定,功能更丰富的版本。
 
在一篇博客文章中,微软透露,根据Fast Ring Insiders的反馈,这些版本将在获得服务后发布到Slow Ring。
 
--微软发布到Fast Ring的构建质量现在每天根据内部自托管和内部人员的反馈进行评估。
--微软会向功能团队发送阻止Slow Ring版本的错误。 功能团队将解决这些问题并在3-5天内发回构建。
--该公司将修复程序捆绑到Insiders的最新累积更新包中。
--经过检查和测试后,功能更新和服务包将一起推送到Slow Ring Insiders。
--结果? 构建将更稳定。

整个过程意味着Slow Ring Insiders现在将以更快的速度获得更稳定的构建。
 
微软表示,慢环内部人员现在将比以往更早地看到更频繁的构建。 Windows Insider团队将每月向Slow Ring提供一个新版本,这些版本将减少问题。
 
如果满足指定的质量,公司希望将所有Fast Ring版本带到Slow Ring。 这意味着Insiders现在可以获得更稳定,更少的错误构建,以便在Slow Ring中进行测试。
 
“我们将继续完善我们的维修机制,以便在慢环中实现更高的速度和稳定性。 我们还将更新更小,甚至更容易部署,“微软解释道。

相关文章

关键词:Win10SlowRing常规版本服务
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号