Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

适用于Win10的最佳极简主义文本编辑器

2018-10-22 11:19:57来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 适用于Win10的最佳极简主义文本编辑器

Win10中选择正确的极简主义文本编辑器可能具有挑战性,因为此类别中有各种类型的程序。出于这个原因,我们将为您提供Win10最佳极简主义文本编辑器列表,以便您可以不受干扰地编写,只关注您的任务。
 
极简主义的文本编辑器是小说家,记者或其他任何想要专注于写作任务而不会分心的人的理想选择。此类编辑器还将为您提供编写和格式化工作所需的任何内容。
 
适用于Win10的最佳极简主义文本编辑器
Typora
Typora是Windows,Linux和MacOS的极简主义文本编辑器。它的设计简单明了,非常干净,并且没有太多元素会在写作时分散我们的注意力。此外,这个除了写作之外还有很多功能,因为我们可以插入表格和代码语言,以及我们可以用它创建方程式和各种数学运算。
 
Typora还兼容Microsoft Word格式,PDF和许多其他格式。
 
掠夺
Raven是最好的极简主义文本编辑器之一,尽管它仍处于Beta版本。然而,它是各种作家的绝佳选择。这是一个我们可以在Windows,MacOS和Linux上使用的文本编辑器。
 
Raven是一个简单的,极简主义的文本编辑器,拥有一个全屏的灰色文本框,因此它不会分散我们的写作任务。此外,它还显示了一个侧面板,我们可以从中访问它为我们提供的功能,以便根据需要编辑所有文本。此外,Raven允许用户直接在Google云端硬盘或Dropbox上保存他们的作品。
 
代笔
我们的Win10最佳极简主义文本编辑器列表中的最后一个是Ghostwriter,也可用于Linux。 Ghostwriter的设计非常简单,文本框内没有任何干扰。在顶部,我们有一系列按钮,可以访问编辑器的功能。
 
Ghostwriter简约文本编辑器允许用户以各种格式保存他们的工作,包括Microsoft Word格式。它还支持HTML代码和Markdown。此外,Ghostwriter还支持PDF和ODT文件。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号