Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10 19H1预览版使用户可以删除更多预装的应用程序

2018-10-22 11:17:14来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 windows 10一样全面的操作系统,微软做出了一些设计决策,这些设计决定了它忠实的客户群(除非你觉得别无选择,只能使用Windows)。 隐私一直处于投诉的最前沿,操作系统以前所未有的方式跟踪我们,但操作系统附带的臃肿更令人讨厌。

 
过去,在拆开这台全新的笔记本电脑之后,系统上发现的任何臃肿软件都来自供应商本身。 这可能包括供应商自己的控制面板之类的东西,还包括第三方软件应用程序之类的东西。 通常情况下,如果微软有一个“膨胀”的存在,它与Office有关,那就是它。

Win10 19H1预览版使用户可以删除更多预装的应用程序

在2019年上半年将成为最终版本的构建中,微软将部署一项功能(现在在Windows预览快速环上的构建18262中可见),允许用户卸载更多默认应用程序与操作系统。目前,您可以卸载其中许多,但更多的存在会淡出“卸载”选项,让任何一个对安装“3D Viewer”毫无意义(对他们而言)毫无意义的人感到懊恼。
 
这个即将推出的版本将允许用户卸载这个非常的应用程序,以及计算器,日历,Groove音乐(现在使用非常有限,因为Groove作为服务不再存在),邮件,电影和电视,Paint 3D,Snip&素描,粘滞便笺和录音机。
 
如果你不想等待未知的月份来摆脱这种臃肿,你就不会失去运气。如果使用管理员权限启动PowerShell,则可以使用以下命令强制删除应用程序:
 
Get-AppxPackage * 3dviewer * |删除 - AppxPackage
 
该命令当然会删除3D Viewer,其中星号表示通配符。其他示例可以使用* zune *(Groove),* sticky *,* photos *,* paint *等完成。如果您不确定要为某个应用程序键入什么,您需要做的就是启动它,然后打开任务管理器并检查其属性,如下所示:

Win10 19H1预览版使用户可以删除更多预装的应用程序

在这种情况下,“WindowsCalculator”可以在该语句中使用,或* Calc *,因为它适合通配符。 您当然不希望使用具有如此通用的通配符的查询,它会卸载其他类似命名的应用程序。 如果你想真正清理你的新Win10安装,你可以卸载超过30个这些应用程序,假设有些包括我们的微软转储的臃肿软件游戏(Cooking Fever,Dragon Mania等)。
 
微软此举并没有将可以实际删除的所有内容添加到列表中,因此如果您真的想要清理,那么这个版本将无法满足您的需求。 幸运的是,微软并没有阻止你自己更加彻底的功能。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号