Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

了解第三方Win10安全工具

2018-10-22 11:09:24来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 了解第三方Win10安全工具

Windows Defender和Windows Information Protection等工具和实用程序可以满足许多部署的需求,但某些组织可能需要具有更多自定义功能或其他功能的第三方windows 10安全工具。
 
IT专业人员必须了解非Microsoft Win10安全工具可以填充的角色以及与内置选项相比它们所服务的用例。
 
使用非Microsoft工具修补第三方软件
IT专业人员面临的最大安全挑战之一就是保持其安全补丁的最新状态。桌面和应用程序都需要IT部门快速修补,并且几乎不可能跟上所有最新补丁。
 
Microsoft提供Windows Server Update Services以帮助IT保持最新,但此本机修补程序管理实用程序仍可能在第三方应用程序中留下空白。如果没有全面的第三方修补工具,第三方应用程序可能会持续数月甚至数年而没有重要的补丁或更新,因为它们在Windows的本机更新过程中陷入了困境。
 
IT部门可以找到一个软件选项,可以在不破坏银行的情况下解决这些问题。例如,来自Secure By Design的Ninite通过其免费工具提供了一种简单的补丁管理方法,尽管它缺少一些更复杂的功能,例如选择要修补的特定桌面。付费版本为需要更全面补丁管理的部署添加了此功能和其他功能。
 
必须符合严格安全法规的组织可能会考虑使用GFI Software的LanGuard进行补丁管理,因为它的漏洞扫描符合在高度监管的部署中修补软件的标准,例如银行和政府机构的部署。 IT部门可以使用LanGuard自动部署关键补丁,甚至可以使用移动设备。此工具每台设备每年收取订阅费。

对于具有大量第三方应用程序和用户类型的更复杂部署,IT部门可能会考虑使用ManageEngine Patch Manager Plus。通过从Active Directory挖掘数据,Patch Manager Plus可识别有问题的设备并维护所有设备及其当前补丁状态的库。拥有超过50个端点的组织应选择企业版,但较小的组织可以使用免费版或专业版。
 
加密工具
最重要的Win10安全工具之一是加密,它对数据事务进行编码,因此没有唯一的解密密钥,任何人都无法读取它们。
 
Win10提供了BitLocker,它为跨网络数据事务提供了强大的加密基准。自从Windows Vista首次发布以来,Microsoft已对BitLocker进行了改进,并为Win10提供了全磁盘加密。但是,具有严格安全性需求的组织可能需要更强大的加密工具。
 
例如,一些第三方加密工具使用DuckDuckGo等工具为智能手机网页浏览提供更全面的移动加密,甚至使用来自Open Whisper Systems的Signal进行加密电话呼叫。
 
IT还可以使用第三方Win10安全工具(例如VeraCrypt)增强桌面加密,VeraCrypt提供比BitLocker更难以破解的加密,并且因为它是开源的而无需额外费用。
 
非本机防火墙
防火墙 - 强制执行一组关于网络所有输入和输出的命令的软件 - 是windows 10安全工具的一个重要示例,它通常更好地脱离第三方。
 
Windows防火墙是Win10的原生防火墙,可通过组策略为IT提供简单的管理,无需额外的许可费用且无需安装过程。然而,Windows防火墙的普及正在推动一些组织采用非Microsoft选项。 Windows防火墙非常普遍,黑客可以设计恶意软件来专门利用它。黑客不太可能将恶意软件设计为针对第三方防火墙,因为较少的组织使用它们。
 
IT部门可能会选择防火墙,例如ZoneAlarm Pro防火墙,其中包括垃圾邮件过滤或零时攻击防护等附加功能。此外,一些防火墙供应商(如AVG)将其防火墙作为包括在线支付保护和防病毒软件的套件的一部分出售。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号