Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

小米Mi Mix 3面部解锁与Win10动态锁被戏称涉嫌视频泄漏

2018-10-18 15:55:57来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 小米Mi Mix 3面部解锁与Win10动态锁被戏称涉嫌视频泄漏

小米已正式确认其即将推出的Mi Mix 3旗舰智能手机将配备5G支持和10GB内存。 在预告片发布后不久,现在手机出现在一个泄露的视频中,展示了Face Unlock。
 
涉嫌小米Mi Mix 3的4秒钟视频显示了快速的Face Unlock与背景中的笔记本电脑,有趣地解锁了手机的Face Unlock。 如果你想知道,这怎么可能,那么它只不过是一个名为动态锁的windows 10功能。 视频中显示的是,用户通过蓝牙连接了Mi Mix 3,并使用Win10 Dynamic Lock功能解锁了笔记本电脑。

来自小米的第三代Mi Mix智能手机可能会采用无边框设计,并且没有缺口。 小米已经取笑了“滑出式摄像机”,因此它确认Mi Mix 3中没有出现缺口。
 
根据公司在微博上发布的最新海报,小米米MIX 3将于10月25日正式上映。该活动将在中国北京举行。
小米的全球发言人兼产品管理总监Donovan Sung最近分享了智能手机的两个预告图像,其中一张图片证实了Mi MIX 3将以四种不同的颜色到达。
 
Xiaomi Mi MIX 3:预期规格
Mi MIX 3预计将获得Qualcomm Snapdragon 845 SoC,同时为该公司的旗舰Mi 8智能手机提供动力。它将采用6.4英寸AMOLED显示屏,预计将提供近100%的屏幕与机身比。据传还包括一个显示屏指纹传感器,而不是智能手机背面的传统传感器。
 
在相机正面,Mi MIX 3可能配备双后置摄像头,配备1600万像素和1300万像素的传感器。在前面,将有一个200万像素的自拍射击器,带有额外的3D面部识别传感器。它将基于Android 8.1 Oreo运行MIUI 10,预计将支持18W快速充电。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号