Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

著名的Winamp正在返回,改进了Win10的兼容性

2018-10-18 15:49:42来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 著名的Winamp正在返回,改进了Win10的兼容性

即使在2018年,Winamp仍然是最着名和最受欢迎的媒体播放器之一。该应用程序近5年未收到单一更新,但该社区仍在其Windows设备上使用媒体播放器。
 
有数百万用户仍在运行Winamp并等待备受期待的更新。 Winamp的所有者不久前承诺了重大更新,但更新从未出现过。
 
Radionomy是2014年从原始开发商那里购买Winamp的公司,现在已经确认着名的媒体播放器正在返回,并进行了一些改进,并且计划于2019年发布。
 
Winamp也适用于Win10,但该应用程序的下一次更新将解决兼容性问题。 这是根据泄露的应用程序的更改日志,下一次更新还将包括改进,修复和优化。
 
Winamp最早在本周正式回归,最近泄露的5.8版将于本月正式发布。

Winamp的下一个版本已经泄露了Win10的修复程序,用户可能会在本周或本月晚些时候尝试新的Winamp更新。
 
“我们有一个非常强大和重要的社区。 但是每个人都知道Winamp已经死了,我们不再继续工作了。 情况并非如此,“Winamp的新开发商Radionomy首席执行官Alexandre Saboundjian说。
 
Winamp明年还将在桌面上获得移动应用程序和新体验,但目前还不知道主要更新何时可用。
 
“明年会有一个全新的版本,Winamp的传统,但更完整的聆听体验。 您可以收听家中可能拥有的MP3,也可以收听云端,播客,流媒体广播电台以及您可能已制作的播放列表,“他补充道。

相关文章

关键词:WinampWin10兼容性
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号