Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10的最新更新的另一个错误是每次重启后都会产生亮度问题

2018-10-18 15:37:59来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 <a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>的最新更新的另一个错误是每次重启后都会产生亮度问题

今天的新闻是,在1809版本中,屏幕的亮度也存在问题。许多用户在论坛上微软报告说,当计算机,如果你打算使用您的计算机的低亮度会自动重置为0%或25%,它可能意味着屏幕几乎是黑色的,这是复合事实在非常明亮的环境中。
 
等待十月更新没有问题
微软仍然没有重新启动Windows的2018年10月10日更新,报告这个问题的用户表明,即使在亮度可达自动降低系统后,重新启动再次出现在屏幕上的衰减过多的亮度。根据其中一位用户的说法,可能是因为微软会将电源设置的亮度控制迁移到屏幕设置,但它没有为新增加功能。

与声音驱动程序中发现的错误不同,Microsoft尚未发现问题,并且最新的累积更新并未解决投诉用户的问题。 最终,10月的更新似乎可能如预期的那样在11月到来。 虽然这不是微软最初计划的原因。
 
对于这个和其他情况,目前似乎更好的是不惜一切代价避免更新,即使重新启动更新,因为如果Microsoft不识别某些错误,它们仍然可以出现在该版本和未来的版本中。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号