Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

已更正的Windows 10更新可用

2018-10-11 17:26:19来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 已更正的<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>更新可用

目前修复了文件删除错误。 开始重新分发更新。
微软已经宣布了一个错误修复程序,导致在最新的windows 10更新中删除文件。到目前为止,更新的重新分发已经开始。 这在该公司的官方博客中有所体现。

“我们研究了所有数据丢失报告,确定并纠正了所有已知问题,并进行了内部检查,”Windows开发,维护和分发主管说。
 
他还指出,收到更新的用户的投诉数量非常低 - 大约百分之一。
 
众所周知,更新已从“我的文档”文件夹中删除了文件。其中一个用户丢失了220 GB的信息量。
 
之前有报道称,windows 10操作系统的新更新导致文件被删除。

相关文章

关键词:更正Windows 10更新可用
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号