Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

新款Pixel Slate中的英特尔暗示未来的Win10支持

2018-10-11 17:24:23来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

新款Pixel Slate中的英特尔暗示未来的Win10支持

发布时间:2018-10-10 22:38发布者: admin浏览数:
新款Pixel Slate中的英特尔暗示未来的Win10支持

正如最新的Made By Google活动所显示的那样,该公司非常重视通过Google品牌的硬件将其软件算法和AI技能直接带给客户。除了新的Pixel 3手机外,还有新的Google Home Hub和Chromecast设备,以及谷歌运行Chrome OS的第一款平板电脑。
 
尽管Pixel Slate在事件发生之前已经泄露了名称和图像,但是没有任何一种方式指出它是否会附带基于ARM的芯片,如新的Pixel 3手机或英特尔芯片中的Qualcomm Snapdragon 845 。现在推出活动已经过去了,我们现在知道Pixel Slate会有四种变体。入门级型号(US599)配有Intel Celeron芯片。接下来的三款机型均采用第8代移动芯片,包括Core m3(799美元),Core i5(999美元)和顶级机型配备Core i7(1,599美元)。
 
后两者实际上相当于以前的品牌“Core m5”和“Core m7”硅,所以它们并不完全是强大的;但它们确实在性能,电池寿命和热设计属性之间提供了良好的平衡。重要的是,所有芯片都能够本机运行Win10。 m3和i5机型配备8GB内存,而i7机型配备高达16GB的内存。实际上,对于Chrome OS而言过度杀伤,但非常适合运行Win10
 
如果您在过去12到18个月内一直关注Chrome OS的开发,Google已经通过添加支持Android应用程序和分屏支持多任务等功能来共同努力解决其缺点。 6月份的开发人员主题中也发现了对WHCK(Windows硬件认证工具包)的引用。传闻被称为“Campfire”(可能是Apple的Bootcamp),该项目旨在为某些Chrome OS设备带来官方微软认证,这至少意味着能够根据需要双启动到Win10 。
 
在新的Pixel Slate中加入英特尔芯片意味着,当Google准备推出Campfire时,Pixel Slate(以及其支持英特尔的Pixelbook)可能会给微软和微软带来严重的麻烦。苹果。最初人们认为谷歌将推出已发现的Pixelbook 2以及刚推出的其他新硬件。它可能已经决定等到双启动功能准备就绪(以免损害其第一个基于Chrome OS的平板电脑)。无论如何,它仍然是一个令人兴奋的前景。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号