Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10版本1809:注意磁盘清理设置

2018-10-11 17:00:28来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 磁盘清理是Windows中集成的一种有用工具,用户可以运行该工具来删除临时文件和旧数据以释放存储空间。

 
微软最近公布了弃用磁盘清理工具的计划,转而采用集成在windows 10操作系统设置应用程序中的类似功能。
 
该公司在windows 10版本1809(2018年10月更新)中扩展了磁盘清理。 核心更改为磁盘清理添加了一个选项,用于删除用户的“下载”文件夹中的所有文件。
 
注意:Microsoft在初始可用性后停止推出Windows10新功能更新。 一些用户报告说,升级到新版本的Windows会从用户配置文件文件夹中删除个人数据。
 
磁盘清理和下载文件夹



一些Windows用户和管理员喜欢在成功安装功能更新后运行磁盘清理,以删除以前版本的Windows的痕迹,并在此过程中释放数千兆字节的空间。
 
微软本身建议使用该工具和其他方法来释放windows 10设备上的磁盘空间。
 
删除“下载”文件夹中的文件的选项让一些用户感到意外。使用谁检查所有磁盘清理选项而不逐个检​​查它发现该工具在运行它之后删除了系统上的整个下载文件夹。
 
警告:在windows 10 1809 - 2018年秋季更新中,“下载”文件夹以静默方式添加到“磁盘清理”工具列表中。我错误地删除了我的整个Downloads文件夹,因为我曾经每次都选择Disk Cleanup中的所有选项
 
“磁盘清理”工具或“设置”应用程序中未选中“下载”选项。用户需要主动检查以将“下载”文件夹的清理添加到流程中。
 
Microsoft在以前的windows 10版本中添加了将“下载”文件夹删除到“设置”应用程序的选项,但将选项添加到windows 10版本1809中的“磁盘清理”工具中。
 
换句话说:如果运行windows 10版本1809或更高版本,请确保仅检查所需的“设置”应用程序或“磁盘清理”中的选项。检查所有选项而不验证它们将删除系统上“下载”文件夹中的文件。
 
受删除文件影响的用户可以使用Recuva等文件恢复软件来恢复部分甚至全部数据。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号