Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Microsoft最终延迟Win10更新

2018-10-08 16:18:47来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

TRIBUNJOGJA.COM - Microsoft Win10更新未按计划运行。
 
该公司已于2018年10月暂时撤销Win10更新。
 
在获得用户在更新后丢失文件的报告后,执行此步骤。
 
这是一个严重的问题。
 
根据Win10zhijia的报道,尽管已经在Reddit和支持论坛上广泛报道,但微软还没有多少谈论。
 
“我们已经暂停上市的Windows更新10月10日,2018年所有的用户(1809版),因为我们调查从谁更新后会丢失一些文件的用户单独的报告,”该公司在支持网站中写道。
 
目前还不清楚更新需要多长时间,但该公司指出,它将在软件准备就绪时提供更新。
 
同时,Microsoft建议任何手动下载更新但尚未安装更新的人在安装之前等待下一次更新可用。
 
对于因更新而丢失文件的人,Microsoft建议他们致电公司客户支持。 (*)

相关文章

关键词:Microsoft最终延迟Win10更新
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号