Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软警告最新Windows 10有一个严重的问题

2018-10-07 16:33:46来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 尽管微软MSFT -0.59%引入了新的windows 10月度费用,但这并没有提高其更新的质量。 事实上,微软刚刚警告所有windows 10用户,其最新升级可能会永久删除他们的个人数据......

 
微软的承认是在愤怒的windows 10用户使用Reddit(1,2),Spiceworks和该公司自己的支持网站警告其他人紧急推迟1809主要更新之后。 更糟糕的是,事实证明这应该是可以预防的。



就其本身而言,微软证实了这一消息:
 
“我们已经暂停了所有用户推出的windows 10 10月2018年更新版本(版本1809),因为我们正在调查用户在更新后丢失某些文件的孤立报告。”
 
当然,微软的术语与其他人的现实报道大相径庭:
 
“Windows 1809更新擦除了我的文档。 因此,在更新后,我发现我的文档,图片,音乐,视频都消失了。 Wtf?“ - 来源

“这件事发生在我们的Win10 PC上......我的妻子在过去的五年里丢失了她所有的照片和文件。” - 来源
 
“我丢失了我的D:文件夹。它没有配置为文档库,甚至不在系统驱动器中!我没有备份,因为我认为系统升级永远不应该触及[a]非系统驱动器。“ - 来源
 
“我昨天升级了三台设备(台式电脑,笔记本电脑,Surface) - 两台升级完美,但在台式电脑上,一个配置文件删除了文件和图片文件夹。完全没了,在Windows.old也没有。恢复到以前的Windows版本,但文件仍然缺失。“
 
“只是发生在我的客户身上。 windows 10家用笔记本电脑。昨天,它想更新到1809,所以他放手了。它完成了,他启动并登录 - 并注意到他的所有文件和图片都消失了。他的背景形象就在那里。他的桌面就在那里。他的iTunes音乐就在那里。但他的所有文件和图片都消失了。而且不只是移动到其他地方 - 我通过TreeSize扫描以确保。他们走了。“ - 来源
 
“昨晚我更新到1809,一切顺利,但后来我发现文档中的所有文件都被删除了。不见了。噗。这包括许多重要文件和财务信息。是的,我有一个备份(我认为 - 使用Windows备份到NAS)。但这非常糟糕。“ - 来源
 
关于这一切的最糟糕的部分可能是Windows Insiders几个月来一直警告微软。
 
没有升级的Windows 7和Windows 8很可能会感觉到正确的GORDON KELLY
 
不幸的是,报告要么丢失要么被忽略了。甚至促使最热心的微软粉丝攻击该公司的事情。
 
目前看来,没有关于数据丢失的发生方式和原因的信息,微软也没有提供任何时间表来确定1809的推出何时恢复。
 
windows 10用户长期以来一直要求微软让他们更好地控制更新,这只是一系列事件中的最新版本。值得注意的是,在1月份的windows 10更新中,将具有AMD硬件的PC变为“无法启动的状态”,而4月份的主要更新在报告导致可怕的蓝屏死机(BSOD)后被撤销。
 
这就是用户数据的自动和永久删除,毫无疑问,这是任何平台上任何用户的头号梦魇。如果您还没有,现在是投资外部备份驱动器的好时机,并确保每天至少设置一次同步...

相关文章

关键词:微软警告最新Windows 10严重问题
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号