Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

具有新功能的Win10 Line应用程序更新并从“开始”菜单中消失

2018-10-07 16:31:43来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 具有新功能的Win10 Line应用程序更新并从“开始”菜单中消失

Win10计算机的官方Line应用程序本周更新了一个相当戏剧性的更新,从开始菜单取消了它,导致用户再次手动重新打印它。
 
有趣的是,这个将Line带到版本5.10.0的更新包含两个完全不同的发行说明,其中提到了对应用程序所做的不同更改。
 
以下是Microsoft Store应用程序列表中的发行说明:
 
--添加了取消发送消息的功能。
--直接回复聊天中的特定消息。
--在聊天中使用付费表情符号。
--小错误修复和其他小改进

以下是应用程序内部的发行说明:
 
--我们对视频播放器做了一些改进。
--将组名的最大字符限制增加到50。
--添加了一个选项,可在聊天中提及时接收通知。
--小错误修复和其他小改进。

Line是日本和台湾最受欢迎的消息应用程序之一,但在国际上也有不断增长的用户群。 Windows手机用户也可以使用官方Line应用程序。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号