Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软发布新的Win10 19H1版本以向前跳过和Fast Rings

2018-10-04 21:10:20来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软已向Insider测试人员发布了一个新的Win10 19H1测试版本。 今天的版本,18252,是同时进入Skip Ahead和Fast Ring测试仪的第一个19H1测试版本。 现在Win10 10月2018更新(Redstone 5)已经完成并推出到主流,微软正在将其Insiders转移到下一个功能版本。

微软发布新的Win10 19H1版本以向前跳过和Fast Rings

Build 18252包括使用Settings应用程序配置高级以太网IP设置的功能。现在支持配置静态IP地址,以及设置首选DNS服务器。 (这些设置曾经在控制面板中;现在它们位于IP设置下的连接属性页面上,微软官员说。)
 
在此版本中,有一个用于断开互联网连接的新图标,它取代了蜂窝,Wi-Fi和以太网的各个断开连接的图标。
 
今天的测试版本包括从任务管理器到Windows Hello的所有内容中的一系列其他更改,改进和修复。有关完整列表,请参阅Microsoft的博客文章。 10月3日关于构建的博客文章还包括许多已知问题。
 
微软仍然没有发布任何主要的新功能作为其19H1测试周期的一部分,但它仍处于早期阶段。预计微软将于2019年4月左右推出19H1主流版。
 
今天的博文包括其他一些花絮。 Microsoft已将对Insider测试环的支持添加到System Center Configuration Manager。它现在将其Insider测试文档作为开源发布,以便Insider测试人员可以帮助创建和修改该文档。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号