Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

他们可能很高兴成为第二大最受欢迎的Win10用户

2018-09-28 17:00:22来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Win10 Fall Creators Update(v.1709)的最新累积更新已发布,这是Win10版本中的第二次更新。

 
作为累积更新,KB4457136更改列表非常长,几乎每个人都发现有用的东西。
 
与之前的累积更新相比,有许多改进:它们消除了一些部署问题并减轻了软件和硬件兼容性问题。

他们可能很高兴成为第二大最受欢迎的Win10用户

微软显然听说笔记本电脑用户抱怨说有些机器没有正确完成签收过程,必须在打开笔记本电脑时重新启动并纠正。
 
值得一提的是KB4457136没有任何已知问题,因此几乎安装在所有系统上。 早些时候,安装累积更新很麻烦,向用户报告了很多PC烦恼,但随着Win10版本10709和1803的发布,这种情况明显改善。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号