Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10仍然远远不是十亿用户:微软宣布新的数字

2018-09-28 16:57:25来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 windows 10现已安装在7亿台设备上,并重申它与Ignite会议期间的微软相同。 它是自首次亮相以来增长最快的Windows版本,市场上约有3年达到7亿大关。 尽管数量很高,但微软的数字并不能说是完全成功:预期确实更高,而移动设备的失败肯定没有帮助。

Win10仍然远远不是十亿用户:微软宣布新的数字

在事实上的推出,微软声称能够能够正式出道后达到3年内的一个十亿用户,这要归功于一个战略,其中包括新的操作系统不仅在桌面上,而且在耐磨,专业系统,游戏机甚至智能手机。最后一个部门应该保证最终的动力达到10亿用户,可能涉及数亿用户 - 甚至是年轻人。
 
但是这并没有去,在已经成功在Win10推出多年以来,微软已经放弃了,甚至在智能手机市场与Win10 Mobile,现在已经不存在,尽管拥有优秀的品质。正是与微软已经承认,它未能在2018年底将达到一个十亿用户,并专注于在这种情况下,原号码的移动段的放弃的声明是不是一个单纯的运动风格。
 
Win10 Mobile的失败是由于缺乏与生态系统兼容的应用程序造成的,并且创建了一个独特的平台,微软试图通过融合对桌面感兴趣的移动开发人员来解决问题,反之亦然。由于拥有庞大的用户群,微软将为台式机,智能手机,平板电脑和控制台提供兼容的应用程序。
 
一个明智的想法,但这不起作用,即使在今天,UWP应用程序 - 虽然在某些方面非常有趣,例如简化开发 - 但还没有巨大的吸引力。可以肯定的是,如果Win10 Mobile今天取得了成功,我们可能会讲一个不同的故事。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号