Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10安装数终于突破7亿!

2018-09-28 16:51:33来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 



Neowin及On MSFT等媒体报导,在推出三年之后,本周Ignite 2018大会上,微软高层宣布windows 10全球安装数已经超过7亿,而且这次是真的。
 
windows 10在2015年正式释出时,微软计画希望在三年内安装数能来到10亿台装置,此后微软正式发表过二次官方统计。第一次是在去年5月Build 大会上宣布安装数突破5亿台,第二次则是同年11月,windows 10安装数超过6亿。随后windows 10就数次在7亿大关前徘徊。
 
三月间微软主管Windows与装置部门的资深副总裁Terry Myerson离职时曾表示,windows 10安装数已接近7亿。到了五月Build 2018大会上,微软一度宣布已经抵达目标,随后又改口只有「接近」7亿。再4个月后的今天,微软官方终于宣布突破7亿大关,不过这个数字距离10亿目标仍有一段距离。
 
3年前微软宣布10亿安装的策略目标涵盖了PC、Xbox、HoloLens及Surface Hub,以及Windows Phone等平台。然而随着PC成长趋缓,加上Windows Phone状况始终难有起色,微软也在2016年即警告windows 10无法突破前代成绩,三年内10亿安装数的目标恐无法达成。
 
根据不同分析机构的估计数字,windows 10成长最大阻碍仍然是Windows 7。基于稳定考量,许多企业用户仍然不愿轻言升级,为此微软使出各种「北风与太阳」的吸引招数,像是终止Windows 7技术支援及免费升级windows 10手段。本月初,微软更宣布windows 10的大利多,现有windows 10企业及教育版用户享有的支援期间,将从18个月延长为30个月,但明年才更新的用户就享受不到了。

相关文章

关键词:Windows 10安装数终于突破7亿
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号