Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

关于Win10更新下降的新消息

2018-09-28 16:41:54来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Microsoft已经完成了Win10 October 2018 Update(Redstone 5 / v.1809)的开发,并且所有迹象表明17763版本将是最终的,即所谓的RTM(发布到制造)版本。

 
Win10 build 17763已经达到了预览程序的快速和慢速电路,并且取决于微软计划发布这个版本的Media Creation Tool,它允许您为Win10创建安装工具和 在获得Windows Update之前下载最新的更新。

关于Win10更新下降的新消息

新的Win10发布日期仍然不确定,但大多数人都在10月2日发誓。 该软件巨头将在下个月初举行一场新的Surface活动,并在新闻发布会之后推出新的Win10发布的第一波。
 
系统可以通过几个步骤进行升级,因此Microsoft仍可以在移动中修复兼容性问题。 但是,使用Media Creation Tool,您可以在10月2日下载新系统。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号