Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软将Win10版本18247发布到Skip Ahead

2018-09-28 16:27:37来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软将Win10版本18247发布到Skip Ahead

微软今天发布了Win10 Insider Preview build 18247到Fast环的Skip Ahead子集。
 
该版本是19H1开发分支的最新预览版,可以预览2018年10月更新后Win10的下一个功能更新。由于我们现在距离2018年10月更新通常只有几周,因此19H1实际上很快就会出现在标准的Fast环中。
 
今天的构建不包含任何新的前端功能,但它确实包含许多修复,改进和已知问题。以下是修复和改进的内容:
 
--修复了一个问题,导致讲述者在阅读讲述人的快速启动弹出日语时没有意义。
--修复了一个问题,导致应用图标有时在最近的航班中在任务栏中变得不可见。
--修复了一个问题,可能导致IME在第一次启动时无法在Microsoft Edge中运行。
--修复了导致WebView控件可能无法响应键盘的问题。
 
本周推出以及更多错误修复,我们在您的手机应用程序中添加了“预览”标签,因为我们会根据您的反馈继续微调。通过反馈中心保持它。
 
以下是已知问题:
 
--使用暗模式时,文件资源管理器的上下文菜单具有意外厚的白色边框。
--任务管理器未报告准确的CPU使用情况。这应该在下一次飞行中修复。
--在任务管理器中扩展“后台进程”的箭头不断闪烁,很奇怪。
 
开发人员还有一个已知问题:
 
--如果从快速环安装任何最新版本并切换到慢速环 - 可选内容(如启用开发人员模式)将失败。您必须保留在快速响铃中才能添加/安装/启用可选内容。这是因为可选内容仅安装在针对特定铃声批准的构建上。
--你需要使用快速环的Skip Ahead子集来获得这个,如果你还没有,那就太晚了,因为可用性有限。如上所述,我们应该尽快开始在标准的Fast环中看到19H1版本,希望我们随后可以开始了解即将推出的主要新功能。

相关文章

关键词:微软Win1018247Skip Ahead
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号