Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10 10月2018更新到达RTM里程碑

2018-09-28 16:23:15来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10 10月2018更新到达RTM里程碑

下一代Windows10功能更新(代号为Redstone 5,正式名称为2018年10月更新)的开发现已完成。据熟悉此事的消息人士透露,微软内部已于17063年签署了Redstone 5的RTM(Release To Manufacturing)版本,该版本已在内部人员的PC上测试了一周以上,HoloLens和的Xbox。
 
与每个Windows10功能更新一样,Microsoft将继续致力于修复将通过累积更新提供服务的小错误和问题,其中第一个可能会在10月初与功能更新一起推出。我被告知微软的目标是在10月的第一周或10月的补丁周二开始向公众推出2018年10月的更新。
 
假设RTM版本没有最后一分钟问题,我们应该会看到2018年10月更新在未来几周内开始推出。值得注意的是,由于RTM版本中发现的最后一分钟显示停止错误,微软确实最终将今年早些时候的2018年4月更新延迟了几周。让我们希望这次2018年10月的更新不会发生。
 
现在Redstone 5上的开发已经完成,焦点正在快速转移到下一个Windows10功能更新,代号19H1并计划于2019年4月发布。此更新将在表面和引擎盖上添加更多功能和操作系统改进。传闻中包括的功能包括套装,控制中心等。我们将不得不在未来几周内看到微软为我们准备的内容。

相关文章

关键词:Windows1010月2018更新RTM里程碑
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号