Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Microsoft从Windows10中删除了10月10日的更新功能

2018-09-20 14:15:01来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Microsoft从Windows10中删除了10月10日的更新功能

对于Windows10到1809版本即将到来的功能更新 - 也简称为Windows10 1809 2018年10月更新 - 不仅带来了许多新的功能,它也预示的已知功能和应用程序的结束,甚至已经完全删除它们。除其他外,受影响的是剪切工具和磁盘清理。
 
Windows10 1809 2018年10月更新(图片:Microsoft)“每个windows 10版本都添加了新功能;偶尔我们也会删除功能和功能,通常是因为它会增加一个更好的选择,“微软说。
 
借助Windows10版本1809,Microsoft现在正在进一步开发用于创建屏幕截图的剪切工具。作为替代品,该更新带来了应用程序Snip&Sketch,它提供了更强大的功能。但是,剪切工具因其功能少且易于使用而在许多用户中非常受欢迎。这就是为什么它不会立即从windows 10中删除。
 
据微软称,OneSync服务没有前途。他一直负责应用邮件,日历和通讯录的数据同步。此任务现在由Outlook应用程序处理。此外,编程接口Companion Device不再可用,它通过蓝牙连接解锁了带智能手机的PC。根据微软的说法,这个功能并没有得到合作伙伴的极大兴趣。
 
随着windows 10 1809的更新,Phone Companion App(电话伴侣)消失了。它们的功能将来可以在“手机”点下的设置应用中找到。但是,可信平台模块管理控制台将不再是独立应用程序,而是Windows Defender安全中心的组件。反过来,全息图应用程序将集成到混合现实查看器中。
 
此外,Microsoft使用fall更新将磁盘清理分类为“过时”。该公司早在8月就在一篇描述Storage Sense的新功能的博客文章中宣布了这一步骤,后者是Disk Cleanup的官方继任者。 “出于兼容性原因,我们保留了磁盘清理工具。没有理由担心内存优化功能超出旧的磁盘清理提供的功能,“微软表示。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号