Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

在Win10的支持下,Winamp媒体播放器可能会从死里复活

2018-09-20 13:57:33来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 在Win10的支持下,Winamp媒体播放器可能会从死里复活

对于那些记得使用媒体播放器的人来说,提到Winamp带来了一丝怀旧之情,因为它是苹果iTunes和Windows媒体播放器的首选音乐和视频替代品之一。在2013年最新发布之后,假设该项目在2014年被Radionomy收购后可能已经死亡,但在线发现的新泄露软件版本指出可能会复活。
 
最初由Nullsoft于1997年开发,Winamp于1999年在AOL手中发现,15年后被出售给Radionomy。在公司收购了媒体播放器之后,Winamp网站宣布该软件将很快返回更新,但没有明显的进展和一年半没有更新,社区开始哀悼可能的播放器损失。
 
虽然仍然可以下载,但播放器已经过时并且与某些现代操作系统不兼容,尤其是Win10.新泄漏的更新日志指出,新的软件版本5.8版本将与Microsoft的最新操作系统兼容,除了新的改进和错误修复。
 
Winamp 5.8支持Windows Audio,完全兼容Windows 8.1和Win10操作系统。许多错误也被压扁,包括内存泄漏,播放器崩溃的特定MP3 ID3v2标签,加载时间长。该公司还花时间更新或更换媒体播放器的各种音频解码器。
 
可能最值得注意的是更新日志,表明播放器中的所有Pro功能已被删除,“Winamp现在再次获得100%免费软件。”这标志着媒体播放器从AOL 2002年推出的免费增值模式中回归。
 
虽然泄露的软件现在可以通过匿名来源在互联网上获得,但由于病毒扫描解决方案未通过安全检查,我们将不会链接到它。这可能只是软件构建不完整或更恶意的证据的结果。 Radionomy尚未发布有关Winamp的任何声明,我们建议您在下载任何未知软件之前等待正式发布。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号