Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10 17754前往Slow ring的Insiders

2018-09-13 16:52:00来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 <a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> 17754前往Slow ring的Insiders

除了新的Fast ring版本之外,微软今天还为Slow ring Insiders提供了一个新的windows 10预览版本,以便查看。 在第一次点击快速响铃后一周,windows 10版本17754现在可用于Slow ring上的Insiders来查看。
 
这里没有新功能可供查看。 相反,构建17754包含大量错误修复和一些已知问题。 这是对新内容的回顾。

PC的一般更改,改进和修复
 
--桌面右下角的构建水印不再出现在此构建中。这并不意味着这是最终的构建,因为我们还没有完成。我们刚刚开始检查最终代码以准备最终版本。
--修复了一个问题,导致最近航班的行动中心可靠性降低。
--修复了一个问题,如果您打开其中一个任务栏弹出窗口(如网络或卷),然后快速尝试打开另一个,它将无法正常工作。
--为具有多个监视器的人修复了一个问题,如果在监视器之间移动了打开或保存对话框,则某些元素可能会变得异常微小。
--修复了一个问题,导致某些应用最近在将焦点设置为应用内搜索框时崩溃。
--修复了一个问题,导致某些游戏,如英雄联盟,在最近的航班中没有正确启动/连接。
--修复了一个问题,即点击Twitter等PWA中的网络链接没有打开浏览器。
--修复了一个问题,导致某些PWA在应用程序暂停然后恢复后无法正确呈现。
--修复了一个问题,即使用Microsoft Edge将多行文本粘贴到某些网站可能会在每行之间添加意外的空行。
--在最近的航班中使用笔在Microsoft Edge的网络笔记中进行墨水修复时发生了故障。
--在最近的航班中修复了高命中的任务管理器崩溃。
--修改了一个问题,导致在最近几次飞行中更改显示设置下的各种选项时,具有多个显示器的内部人员设置崩溃。
--在最近的航班中单击“帐户设置”页面上的“验证”链接时修复了崩溃。
--修复了一个问题,即在应用列表准备就绪之前,应用和功能页面的内容无法加载,从而导致页面空白一段时间。
--修复了一个问题,其中拼音输入法的内置短语设置列表为空白。
--在Narrator中修复了一个问题,即激活Microsoft Edge历史记录项在扫描模式下无效。
--Microsoft Edge中向前推进时,我们在讲述人选择方面做了一些改进。请尝试这一点并使用反馈中心应用程序告诉我们您遇到的任何问题。
 
已知的问题

--当您使用“轻松访问使文本更大”设置时,您可能会看到文本剪切问题,或者发现文本的大小没有增加。
--使用Tab键和箭头键导航时,讲述人有时无法在“设置”应用中阅读。 尝试暂时切换到讲述人扫描模式。 当您再次关闭扫描模式时,当您使用Tab键和箭头键导航时,讲述人现在会读取。 或者,您可以重新启动讲述人以解决此问题。

或开发人员,新的Slow ring版本也与windows 10 SDK build 17754的发布同时发布。没有新功能需要检查,但新的SDK版本包含错误修复和API调整。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号