Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

适用于Win10的最佳免费Window Manager软件

2018-09-13 16:46:24来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Window Manager是一个软件应用程序,用于通过为用户提供各种功能来有效管理多个窗口来简化工作流程。窗口管理器是最可靠,最简单的生产力工具,可以简化繁琐的窗口排列任务,同时使用多个显示器和超宽显示器,在键盘和鼠标上具有多种功能。无论您使用程序或视觉信息还是文本内容,Window Manager都可以通过有效地利用计算机屏幕上的每个像素来帮助管理多个窗口。在本文中,我们将为Win10/8/7 PC提供一些最好的免费Windows Manager软件。

 
免费窗口管理器软件
Window管理器是一个完美的窗口增强工具,用于在多任务环境中管理桌面,而无需花费更多时间来切换和调整窗口大小。在Windows Manager的帮助下,用户可以根据用途轻松自定义窗口排列。 Windows Manager软件为标准窗口菜单提供了多种功能和高级操作,用户可以在其中自定义自己喜欢和最常用的窗口。例如,窗口管理器可以将窗口和程序恢复到以前的位置和大小。它可以最大化或最小化特定窗口,将喜爱的窗口锁定在顶部,最小化新窗口以及系统托盘的当前窗口,使窗口透明,将窗口对齐到特定位置等。此外,可以使用Windows Manager在自定义时间间隔内自动刷新Internet Explorer。
 
1] WindowManager

适用于Win10的最佳免费Window Manager软件

WindowManager是一款免费的生产力工具,可为标准窗口菜单添加各种功能。 该工具支持程序,窗口,资源管理器,文本和对话框。 该工具可用于锁定窗口的最后位置和大小,以便将它们恢复到先前的窗口排列。 完整的自定义工具支持几乎所有版本的Windows,专为Win10设计。它支持多显示器环境和所有高级功能,如最大化或最小化特定窗口,将收藏夹窗口锁定在顶部,最小化新窗口 以及当前窗口到系统托盘,使窗口透明,将窗口对齐到特定位置等.Window Manager还支持静默安装和卸载程序以进行大规模部署。 此外,它支持多配置文件和热键。 来吧。
 
2] WindowPadX

适用于Win10的最佳免费Window Manager软件

WindowPadX是Window Pad的扩展版本,具有增强的窗口排列功能。该工具可用于记住和锁定窗口的最后位置和大小,以将它们恢复到先前的窗口排列。该工具为处理窗口提供了一些简单的自定义。它支持几乎所有版本的Windows,并为多显示器环境提供一些高级操作,例如最小化屏幕上的所有窗口,收集窗口,在屏幕之间移动窗口等。借助Window PadX,用户可以轻松配置热键执行常规窗口操作,如最大化或最小化特定窗口,锁定最喜欢的窗口,最小化新窗口以及系统托盘的当前窗口,使窗口透明,将窗口对齐到特定位置并移动鼠标以调整大小基于“pad”概念的窗口。用户还可以配置热键来执行鼠标操作,例如将鼠标移动到监视器的中心,将剪切光标切换到当前监视器等。大规模部署计划。
 
3] AquaSnap



如果您使用多个显示器和窗口,AquaSnap是最可靠的生产力工具。 它简化了窗口排列的繁琐任务,因此可以同时使用多个窗口和程序,从而有助于流式传输工作流程。 Aquasnap具有许多增强功能窗口对接,窗口拉伸,窗口摇动,窗口平铺和窗口对齐。 用户可以轻松地最大化或最小化特定的Windows,将喜爱的窗口锁定在顶部,最小化新窗口以及当前窗口到系统托盘,使窗口透明,将窗口对准特定位置,将窗口移动到一起等。 工具与所有Window版本兼容,免费软件可供个人使用。
 
4]自动窗口管理器

适用于Win10的最佳免费Window Manager软件

Auto Window Manager是一个窗口管理实用程序,它为标准窗口系统提供了几个增强的菜单项。 自动窗口管理器自动管理您指定的所有窗口。 用户可以自动最大化或最小化特定的Windows,将您喜爱的窗口锁定在屏幕顶部,最小化系统托盘的新窗口和当前窗口,自动添加窗口透明度等。此外,可以使用自动窗口管理器刷新 Internet Explorer的网站会自动定制。 Auto Window Manager是一个免费软件实用程序,与所有版本的Windows兼容。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号