Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

2018年10月更新的新版Win10 17755包含了对手机的更多改进

2018-09-10 16:25:02来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 2018年10月更新的新版Win10 17755包含了对手机的更多改进

尽管最近几周微软推出的最新版本的周期性大幅增加,但如果我们考虑到即将到来的下一次重大更新的开发阶段,情况通常会如此。
 
这就是为什么总部位于雷德蒙德的公司刚刚向Windows Insider快速环的成员提供了对应于Redstone 5更新的新编译17755,该更新已被称为2018年10月更新。 像往常一样,这样的新闻很少,但已经对已经实施的功能进行了改进和各种修正,并且正在进行修改。

通过这种方式,通过新的应用程序您的手机,我们现在可以直接访问终端部分,如短信,照片等; 无需掌握终端本身。 通过这种方式,我们可以在Win10 PC上访问Android画廊的图像,而无需将手机从口袋或钱包中取出。

2018年10月更新的新版Win10 17755包含了对手机的更多改进

我们还可以向我们的联系人发送短信,或使用计算机键盘对短信进行分组,因为上述工具允许我们在桌面PC上查看,发送和接收来自我们Android的短信。
 
对于所有这些,现在Win10将为我们提供不同的方法,以更有效的方式与我们与Windows计算机帐户关联的Android设备进行交互,这是用户非常期待和要求的。事实上,微软本身建议将你的手机应用程序锚定到系统的任务栏,以便以最有效的方式充分利用它,因为应用程序将随着时间的推移不断改进。
 
Win10 Build 17755的其他修复程序
当然,目前最有趣的功能可以用于那些拥有基于谷歌Android系统终端的用户,因为在Apple的iOS设备中,这仅限于通过手机上网,然后使用Win10立即将页面发送到PC,以恢复我们离开它的导航。

值得注意的是,在这个编译中,桌面右下角的Build水印不再存在,尽管这并不意味着这是RTM,因为微软宣布它还没有完成 更新的发展,虽然它们很接近。 某些设备上的休眠问题也已修复,以及导致HDR视频意外切断的问题。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号