Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

最终的Windows10 2018年10月更新越来越近了

2018-09-10 16:22:11来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 最终的Windows10 2018年10月更新越来越近了

微软正在慢慢完成Windows10 10月2018更新的工作。 显然,记住完成上一次主要系统升级工作时发生的滑动。 这可以通过下一个版本更新的快速发布来证明。 这次它的编号为17755。

Windows10 build 17755不包含新功能,但值得一提的是,Your Phone应用程序有一个小的更新,允许您从计算机发送SMS消息。 该功能与Android手机配合使用。 此外,新构建“十”包括优化和错误修复。

最终的Windows10 2018年10月更新越来越近了

微软补充说,这不是Windows测试计划Windows10 October 2018 Update的结束。 这意味着至少会有一个Inisiders的编译,就像不再需要一样。 在短时间内,来自Redmond的巨人将想要选择最终的RTM版本,然后将通过所有更新环。 如果未发现重大错误,则将签署编译。 同时,如果您刚刚计划更改“累积奖金”,请记住您可以在Home和Pro选项中购买系统。

相关文章

关键词:最终Windows10更新
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号