Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

对于微软来说,Windows10的采用率仍然很慢

2018-09-10 16:18:52来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

根据Win10zhijia的数据,Windows10在8月份上升了1.2个百分点,其用户份额转移到所有PC的37.8%和Windows的43%。 (第二个数字自然更高,因为Windows并非在所有PC上运行,8月份全球系统的运行率为87.8% - 其余的运行在macOS,Linux或ChromeOS上)。
 
8月的利润是连续第四个月的收入,当时Windows10的用户份额增加了约一个百分点或更多。在5月至8月期间,用户在系统中的份额增长了4个百分点,是2017年11月到2018年2月的四个月内最高增长,当时操作系统增长了5.4个百分点。
 
这些渐进的增量表明迁移 - 特别是商业计算机用户 - 仍在继续。 Windows 7仍然在工作场所占据主导地位,但这种支持最早将在2020年1月中旬实现,现在已经是16个月了。一旦这种支持结束,他们将不会收到修复漏洞的补丁,从而暴露在其上运行的设备,即攻击和滥用的风险。出于这个原因,企业试图快速更换七人组并用几十个替换它们。 (根据之前的报告,似乎微软可以撤退并为业务用户提供收入最少的选项,以继续获得七个安全补丁。)
 
Windows 7在8月份下降了整整一个百分点,下降到40.3%的所有PC和45.9%的Windows运行。这一下降是过去12个月中的第三高,超过整个操作系统的8个百分点。

相关文章

关键词:微软Windows10采用率仍然很慢
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号