Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Microsoft开始Win10 19H1(Redstone 6)测试的注册

2018-09-10 16:12:09来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Microsoft开始Win10 19H1(Redstone 6)测试的注册

差不多两周前,微软宣布它将“重置”Fast环的Skip Ahead子集。这意味着之前注册的任何人都将不再自动从环中接收Win10版本;他们必须重新注册。今天,该公司再次开放Skip Ahead的注册。
 
Skip Ahead是Windows Insider程序中唯一具有有限可用性的部分。因此,让其他人参与测试是有意义的。请记住,之前注册的某些设备可能不再使用。
 
几乎在一年前首次公布,Skip Ahead旨在允许Insiders在下一次功能更新后测试下一版本的Win10,而标准的Fast环仍然会测试当前版本。例如,目前,Redstone 5的开发正在逐渐减少,微软正专注于修复漏洞并对其进行公开发布。 Fast环将继续测试新的Redstone 5版本,直到它发布。
 
与此同时,那些选择Skip Ahead的用户将首次尝试对Win10进行下一次功能更新,代号为19H1,因为微软正在抛弃Redstone的代号。构建可能会更加困难,但您可以更快地获得新功能。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号