Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

在Windows10 Mail App消息中显示发件人图片

2018-09-10 16:09:22来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10 Mail App旨在实现快速通信,并使您能够专注于所有帐户中的重要内容。默认情况下,该应用会在列表中显示一个带有发件人姓名首字母的圆圈或与电子邮件相邻的图片。它可以帮助我们轻松找到我们正在寻找的电子邮件或消息。但是,在某些情况下,应用程序可能无法显示发件人的图像。如果您希望解决此问题,请继续阅读。

 
在Mail App消息中显示发件人图片
首先,没有必要更改Outlook / Mail应用程序中的默认图片下载设置,以便从Internet下载图片。此外,它拒绝通过下载图片的选项工作,它也不适用于信任中心禁用的选项。
 
找到Windows10 Mail应用程序并将其打开。打开后,转到左下角并单击齿轮图标以打开“设置”菜单。
 
在那里,选择读作“阅读窗格”的选项。



现在,向下滚动到外部内容标题。
 
在那里,选中标有“应用于所有帐户”选项的复选框,然后启用“自动下载外部图像和样式格式”。

在Windows10 Mail App消息中显示发件人图片

完成后,返回带有图像的邮件之一以检查是否正常。 这个问题应该得到解决。
 
邮件应用程序发件人图片未显示
为此,请打开Mail应用程序,单击左窗格底部的“设置”按钮,然后选择“管理帐户”选项。 单击该帐户以删除电子邮件帐户。
 
接下来,打开“设置”应用,然后查找“应用”>“应用和功能”。
 
找到后,选择邮件和日历应用程序,然后选择高级选项链接。
 
单击“重置”按钮,出现提示时,确认操作。
 
重新启动Windows10
 
此后,当您登录Windows帐户并在添加电子邮件帐户后打开邮件应用程序时,您应该会注意到图像再次出现。
 
此外,您可以验证是否已禁用“显示发件人图片”选项。 为此,请再次返回设置菜单,然后选择“阅读窗格”上方的“消息列表”选项。

在Windows10 Mail App消息中显示发件人图片

向下滚动,看看是否已将“显示发件人图片”选项设置为“开启”。 如果没有,只需将滑块设置为“开”位置即可。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号