Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10 19H1 Build 18234:Windows 10的新试用版

2018-09-10 15:12:53来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软已发布计划于2019年春季推出的下一代Windows10 Update 19H1(Redstone 6)的新试用版:windows 10 19H1 Build 18234。

Windows10 19H1 Build 18234:<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>的新试用版

虽然Windows全世界都在等待目前期待的Windows10 1809版又名的Windows10 2018年10月更新,那大概是在2018年10月的windows 10(代号红石5)的秋季更新发布,但微软正在长集中在下一代Windows计划于2019年春季推出10次更新(大概是4月份)。对于这种为“19H1”(又名“1903”,根据以前的Microsoft术语,其实际上红石6的windows 10更新)叫春更新的Microsoft Windows10,现在19H1建设18234发布。当然不适用于每个Windows用户,但仅适用于Skip Ahead Ring的内部测试人员。
 
除此之外,该更新还为待办事项应用程序提供了墨水支持,以便用户现在可以手动编写待办事项。其他改进包括Windows10文件资源管理器和表情符号面板的黑暗主题。对于应用程序
便签和剪断及素描(前身屏幕草图,这个工具会结束截图工具的Windows在未来某个时候取代)也有更小的创新,业内人士现在可以尝试更新。然而,根据微软专家Mary Jo Foley的说法,Build 18234没有带来任何重大变化。
 
此外,Microsoft在退出Windows并且任务栏展开时​​消除了问题。导致Explorer.exe在平板电脑模式下崩溃的错误也已得到修复。总的来说,错误修复列表很长。

相关文章

关键词:Windows1018234Win10新试用版
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号