Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软延长企业及教育版Win10的技术支援期间到30个月

2018-09-07 17:25:34来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软延长企业及教育版Win10的技术支援期间到30个月

为了吸引迟迟不愿更新到Win10的企业用户,微软周四宣布特定windows 10企业及教育版用户享有的支援期间,将从18个月延长为30个月。
 
依据windows 10的Windows a Service的升级计画,是在上半年、下半年各释出一个包含新功能的重大Windows更新,称为半年更新通道(Semi-Annual Channel)。 2017年4月微软将Windows及Office的功能更新周期拉齐为三月及九月各升级一次。然而对管理大量PC的企业和学校来说,Windows升级耗时、耗力,这也让企业和学校尽可能拉长现有Windows 7的使用年限,更不想升级到更新太频繁,然而只支援18个月的Win10,更不用说Win10企业版还要从10月调涨价格。
 
为了缓和客户的疑虑,微软宣布提供Win10用户更长的支援期间。所有现有windows 10企业及教育版本用户,包括1607、1703、1709与1803,技术支援期将拉长为30个月,给客户更多时间来规划、测试及部署升级。
 
而未来的产品方面,从预计十月释出的1809版开始,windows 10企业版和教育版的9月更新,也会获得30个月的技术支援。但是从明年三月的1903版开始的3月更新,都仍然维持18个月的技术支援期间。
 
其他产品,包括所有windows 10 家用(Home)、专业(Pro)及Office 365 ProPlus也仍然维持只有18个月的技术支援。
 
Windows 7用户可付费延长安全更新至2023年
 
至于那些坚持不升级的用户,微软也针对免费安全支援期间即将在2020年1月14日到期的Windows 7提供付费版的Windows 7延伸安全更新(Extended Security Update, ESU)到2023年1月,适用于所有有签大量授权合约的Windows 7专业及企业版用户。但这项服务是依装置数量计价,而且会每年调涨价格。反之,如果是windows 10企业用户及教育版用户的话,则还可以享受折扣。
 
另外,Office 365专业增强版(Office 365 ProPlus)也支援ESU,意谓着ESU用户还可继续使用这套Office软体。
 
解决不相容问题
 
但有鉴于企业升级到windows 10往往造成旧应用无法相容,微软今天也宣布二项新服务来解决。首先是将原有分析及评估app和windows 10相容性的云端服务Windows Analytics扩大为Desktop Analytics,涵括windows 10及Office 365 ProPlus。而如果真的有app相容问题,微软还宣布了Desktop App Assure,提供企业上网申请解决,由微软提供工程方面的支援。
 
Office产品放宽限制
 
二月间微软宣布多项Office的「大限」,但今天微软又放宽了规定。首先,原本Office 365 ProPlus从2020年1月14日起只能跑在Windows半年更新的版本,不再支援Windows长期更新通道(LTSC)、Server 2016以前版本及Windows 8.1以前版本。但周四微软宣布Office 365 ProPlus对Windows 8.1及Server 2016年的支援延长到2023年1月及2015年10月。
 
此外,二月时微软说从2020年10月13日起,Office 365 ProPlus和Office 2019用户端软体需要有主流支援才能连到Office 365服务。现在微软将期限延后三年到2023年10月。

相关文章

关键词:微软Win10技术支援30个月
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号