Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

关闭通知并专注于您在Windows10中的工作

2018-09-07 17:22:53来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 关闭通知并专注于您在Windows10中的工作

通知是一种祝福,但也可以证明是一种真正的诅咒。 屏幕底部的所有这些通知始终引起注意,从而分散您正在做的事情。 有几种方法可以将这些通知作为一个整体禁用,但您可以禁用单个通知。
 
一切都结束了
Windows10设置具有管理所有通知的内置功能。 要进入该屏幕,请转到“开始”菜单并单击“设置” - 但您也可以使用Windows + I. 然后转到SYSTEM并单击MESSAGES AND ACTIONS。 如果您收到来自应用程序和其他发送者的消息的开关,您将不再收到通知。

关闭通知并专注于您在Windows10中的工作

管理个人应用
禁用所有通知可能有点好处。 在SYSTEM> MESSAGES AND ACTIONS窗口中,您可以向下滚动,直到从这些分离器获得通知。 在那里,您将找到可以发送通知的所有软件的列表。 将开关翻转,以便打开或关闭通知。 这种方式仅适用于使用内置Windows通知系统的程序。 如果他们不这样做,他们通常会提供在自己的设置管理中禁用通知的选项。
 


暂时关闭
在Windows的最后两个更新中,添加了许多非常实用的功能,包括一种非干扰模式。 这会停止标准通知一段时间。 默认情况下,此模式已在23:00到07:00之间启用,但您可以通过设置>系统>浓度辅助设置轻松调整这些时间。 在那里你可以调整沉默的时间。 例如,在没有故障的情况下工作一段时间!

关闭通知并专注于您在Windows10中的工作

手动激活
并不总是可以估计您何时希望以平静和集中的方式工作。 因此,很高兴知道还有一种手动手动禁用通知的方法。 此模式称为CONCENTRATION AID,可通过Windows Notification功能快速访问。 单击右下角的MESSAGES图标。 然后单击CONCENTRATION AID以激活或停用该功能。

关闭通知并专注于您在Windows10中的工作
 

相关文章

关键词:关闭通知专注Windows10工作
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号