Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10继续增长,8月触及38%

2018-09-07 17:19:54来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 <a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>继续增长,8月触及38%

自一月份以来的Windows上个月10记录以来的最高增长,加速时微软的新操作系统将超越古老的Windows 7根据分析公司Net Applications的时,windows 10在八月的时候,增加了1.2个百分点。与7月相比,其用户份额增加,其用户份额增加到全球所有个人计算机的37.8%和运行Windows的43%。回想一下,第二个数字总是比第一,因为在世界上,但他们的约88%的个人电脑未安装Windows较大,而其余的是在MacOS上(大部分),Linux和Chrome操作系统的手。
 
8月份的增长是windows 10连续第四年在全球用户份额中增加一点或更多。在五月至八月的windows 10期间确实增加了其用户份额超过4点,为四个月来最大升幅什么2017年11月和二月2018年间发生了,当微软的操作系统增加了5.4分百分比。
 
用户方面的这些持续增长表明,迁移到windows 10,特别是用户PC的迁移正在以良好的速度进行。 Windows 7虽然仍然在工作场所占据主导地位,但在短短的16个月内将在2020年12月失去微软的支持。一旦发生这种情况,Windows 7将不再接收补丁来修复漏洞,从而使仍然运行它的设备暴露于潜在的攻击。这就是为什么公司正在推动放弃Windows 7并将其替换为windows 10

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>继续增长,8月触及38%

Windows 7在8月份下降了一个百分点,在全球所有PC中下降到40.3%,在Windows上下降了45.9%。这一下降是过去12个月中的第三大跌幅,2009年的操作系统损失超过8个百分点。
 
Windows 7可能还没有被放到绳子上(它在8月份也证实了世界上最常用的操作系统),但即将放弃第一名。 Net Applications的最新数据确实在10月份提出了交叉点(当windows 10将占所有Windows PC的比例高于Windows 7时),比之前的预测提前一个月。 windows 10和Windows 7的趋势线现在表明,在2020年1月,当Windows 7将退役时,windows 10将安装在61%的Windows系统上,而34%仍将由Windows 7提供支持。
 
当Windows 7的份额变得大于Windows XP时,最后一次交叉发生在2012年8月或XP支持到期前20个月。如果最后一次交叉按照10月的预期发生,windows 10将在退出其前任15个月后超过Windows 7。
 
在8月的网络应用数据的其他地方,事实证明,Windows用户的份额再次下降,转为87.8%并取消了7月份的收益。所有MacOS和OS X版本的总份额为9.4%,增幅接近三分之一。 Linux也增长了十分之三,8月达到了2.2%。

相关文章

关键词:Windows 10继续增长8月触及38%
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号