Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10:漏洞检查已打开

2018-09-07 17:17:01来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 <a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>:漏洞检查已打开

距离部署今年操作系统的第二次功能更新windows 10的10月10日更新仅一个月,微软专注于解决问题。所以系统的最后一个版本只是关于修正。
 
对于Windows业内人士的最新抢鲜红石5(RS5)快速通道,又名建17754,所以以前的版本17751.这是编辑者加快节奏后抵达不到一个星期达到将分发给个人的最终版本。
 
最终提交代码的验证阶段
最后两个预发布,并有十几个bug修复更多的每个中,首先解决的问题GSOD或“死亡的绿屏”(BSOD继任者),应用程序故障,错误信息:“你是最新的”和网络连接的不稳定性。
 
新的测试版本还修复了一些小错误,几个问题触发的错误和缺陷,可能痛苦影响用户故障的最终版本之前,必须纠正。
 
微软计划在未来几周内消除更多的漏洞,因为它“进入最终的代码验证阶段以准备最终版本”。
 
一旦修复了导致系统行为不稳定的未命名问题,windows 10操作中心通知系统应显示更高的可靠性。其他错误仍然存​​在。
 
在多个屏幕上工作的测试人员可能已经发现,如果在屏幕之间移动“打开”或“保存”对话框,则屏幕会无缘无故地缩小。微软宣布它已经修复。
 
该出版商表示,他们还纠正了Edge手写笔记,即时关闭任务管理器或多屏幕配置设置中的一些错误。其中包括。
 
微软还指出,在逐行扫描Web应用程序或PWA的两大缺陷,这使得他们的首演在微软商店在今年早些时候,与Windows Update 2018年4月10日,第一个支持PWA沿的修正。
 
Twitter,Pinterest,Tinder和许多其他网站都推出了这种类型的Web应用程序,可以脱机运行并在浏览器外可视化工作。
 
2018月的更新将视窗10的第六个重要版本,现在开始的一年部署版本的两倍,因为在2015年转换到微软模式“作为服务”。

相关文章

关键词:Windows 10漏洞检查打开
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号