Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

对于低成本设备而言,Win10更受青睐,而Chrome则遥遥领先

2018-09-07 17:10:59来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

根据Win10zhijia的报告,尽管Chromebook持续增长,但全球教育市场仍然由PC OEM厂商主导。

总体而言,对低预算计算机的需求正在上升。谈到确切的数字,300美元以下类别的电脑就像热饼一样销售。 Windows 201的全球销售额在2018年第二季度同比增长了11%。虽然windows 10在全球范围内优于Chromebook,但在美国市场的竞争非常激烈,只有89%的Chromebook全球销售仅在该国销售。
 
微软尤其致力于通过推广Windows平台上的合作伙伴设备来降低Windows和Chromebook之间的价格差距,价格低至189美元。在全球范围内,Windows在2018年第二季度的300美元以下类别同比增长了11%,其中Windows设备的出货量增长了75%。
 
总体而言,如果我们比较2017年和2018年的销售额,Chrome和Windows分别取得了0.4%和0.7%的显着改善。
 
我们早些时候看到硬件巨头苹果公司试图用299美元的iPad进行教育,以赶上谷歌和微软这样的竞争对手,这些竞争对手本身就代表着针对教育的低成本设备的重要性。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号