Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10安装期间CompareExchange128错误

2018-09-07 17:06:49来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 虽然我们在Windows10安装过程中看到了所有漂亮的UI,但是知道驱动程序很重要并且需要免费存储磁盘来完成安装,因此处理器同样重要。 如果在windows 10安装期间遇到CompareExchange128错误,则CPU缺少称为CMPXCHG16B的重要指令。 这会导致windows 10安装过程中出现CompareExchange128错误。 事实上,CMPXCHG16b,PrefetchW和LAHF / SAHF是从早期版本的Windows升级时使用windows 10 64位版本的标准。

Windows10安装期间CompareExchange128错误

什么是CMPXCHG16B指令
CMPXCHG16B指令对16字节值执行原子比较和交换。 该指令也可称为CompareExchange128。 原子比较和交换意味着CPU将内存位置的内容与给定值进行比较。 如果它们相同,则将该内存位置的内容修改为新的给定值。 我知道它的技术,但它给你一些想法。
 
Windows10安装期间CompareExchange128错误

这种情况只发生在64位版本的Windows10上,解决问题的唯一方法是从OEM获得硬件级别的更新,但如果没有任何效果,则需要时间来获得新的CPU。
 
1]更新BIOS和芯片组驱动程序

Windows10安装期间CompareExchange128错误

最好是你可以弄清楚你的OEM是否有PC BIOS和相关芯片组驱动程序的更新。您应该首先检查BIOS版本。在搜索栏中,在搜索中键入msinfo32,然后按Enter键。系统信息工具打开后,您可以检查BIOS版本。
 
接下来,您需要使用笔记本电脑或PC附带的BIOS实用程序,然后使用它进行升级。每台PC都有所不同。如果您没有它,请查看OEM网站,看看是否有可供下载的选项。
 
2]降级到32位版本的Windows10:
 
如果没有BIOS更新,则可以切换到32位版本的Windows。这将限制已安装的RAM和其他地方的数量,但如果这不是问题,您可以切换。许多人使用64位来获得更好的硬件功能,RAM和其他功能。
 
3]购买新硬件
 
如果您的PC太老了,最好购买一台可以保持未来几年的新硬件或全新PC。我不得不更换我10岁的戴尔笔记本电脑,即使它能够升级到windows 10但无法跟上。请务必检查所有功能以及与windows 10的兼容性。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号