Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Alexa很快将成为Win10的UWP应用程序

2018-09-04 16:36:15来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Alexa很快将成为Win10的UWP应用程序

两个多星期以来,Cortana和Alexa之间的合作已经奏效。无论设备如何,都可以从另一个的默认界面调用一个助手。但是,我们知道,与系统接口集成的本机并不是唯一可以与数字助理通信的地方。还有一些应用程序,例如Android iOS上的Cortana可用的应用程序。以Win10的独立应用程序的形式,Alex将开始他的冒险。
 
目前,亚马逊Alexa以Fire OS,Android和iOS的形式提供应用程序。在PC的情况下,只要我们没有柯塔娜,带来的好处,你可以通过访问alexa.amazon.com使用Alexa的浏览器。很快它将因官方UWP申请而改变。今天我们已经知道,在这种形式下,Alex将预先安装在某些制造商的新计算机上。其中一位是Trekstor,他在2018年IFA上谈到了亚马逊的计划。
 
制作人透露,在今年年底之前,亚马逊打算将Alexy的应用程序放入微软商店。亚马逊并不打算将Cortana从她自己的生态系统中驱逐出去。步行是相当更好地整合两个助手(无论是在整合现有经验CORT内上下文意思)。那么在UWP框架中包装Alexa有什么意义呢?有几个潜在的好处。首先,用户可以直接与Alexei进行通信,而无需提前打开Cortana并在助手之间切换。其次,在一个独立的应用程序中,亚马逊理论上有更多的个性化选项,而不必局限于Cortana界面。
 
目前,关于应用程序及其(可能更大的)功能还没有更多的了解。如果亚马逊通过截止日期,Alexa将在未来几个月内访问微软商店。

相关文章

关键词:AlexaWin10UWP应用程序
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号