Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

在Win10版本1803中关闭Web搜索

2018-09-04 16:30:46来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 当进入任务栏中的搜索字段时,Win10会通过Microsoft的搜索引擎Bing自动搜索Internet。 这是一个隐私问题,因为Microsoft在您的PC上经历了如此可靠的体验。 关闭自动网络搜索。

在Win10版本1803中关闭Web搜索

到目前为止,您已经能够通过注册表项禁用此嗅探功能。但是从4月更新到Win10版本1803后,该条目不再起作用。但是,有一个简单的替换:要关闭自动网络搜索:
 
使用注册表中的两个红色标记的dword条目,您将习惯于从Win10版本1803进行自动Web搜索。
 
放大
 
使用注册表中的两个红色标记的dword条目,您将习惯于从Win10版本1803进行自动Web搜索。
 
使用Win-R快捷方式并键入regedit启动注册表编辑器。进入“HKEY_CURRENT_USER \ SOFTWARE \微软\的Windows \ CurrentVersion \搜索”和名为“BingSearchEnabled”以及“CortanaConsent”创建那里的DWORD条目。第二个条目可能已经存在。两个条目都获得值0(零)。单次注销和登录后更改将生效。现在,使用任务栏中的搜索框或图标应该只产生本地结果。

相关文章

关键词:Win101803关闭Web搜索
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号