Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10下个月将进行重大改革

2018-09-04 16:21:17来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10下个月将进行重大改革

微软告诉我们,10月发布的Windows10中下一个重大更新的名称是什么。除了其他方面,MSPoweruser报告。
 
- 微软导演Roanne Sones在博客中表示,我很高兴Windows的下一个功能升级称为Windows10 October 2018 Update。
 
早些时候,更新以代号Redstone 5而闻名.Sones承诺在未来几周内有关更新的更多信息,但他指出运行windows 10的“近7亿台设备”。
 
读取是特殊的,因为它会导致windows 10在用户数量方面下滑。微软在5月份使用了完全相同的术语“近7亿”。
 
Paul-Thurrott在微软博客上的专家也指出了这一点。根据他的说法,应该调用警钟,因为Windows10中的用户数量每月增加约1700万台新PC。用户总数应该已经减少了8亿。
 
Windows10 10月2018更新的确切发布日期未知。微软可能对其发布持谨慎态度,因为所有Windows10更新都没有及时出现。
 
此更新包括您的手机功能,以使您的手机和PC彼此同步。除其他外,这允许在计算机上检索和删除电话内容并同步剪贴板的内容。
 
还有一个新版本的Windows经典记事本,记事本。
 
阅读更多:熟悉Windows的每个人都是最新的 - 自1985年以来一直参与其中
 
其他创新包括深色资源管理器文件浏览器,改进的捕获工具,Edge浏览器更新以及将PC性能数据带到Xbox栏。此外,熟悉手机的Swiftkey键盘还有Windows,它告诉The Verge和How-To Geek。
 
相反,新的集合,即从熟悉的网页中获取应用程序,会被延迟。

相关文章

关键词:Windows10重大改革
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号