Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

下一个Windows10将于2018年10月更新

2018-09-04 16:18:44来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Redmond继续其开发Windows10的政策,这是一种操作系统,它已经放弃了旧的单片服务模型,转而支持每年分发的几个主要更新。 微软表示,未来的windows 10版本即将推出,而大部分开发已经转移到下一版本。

 
微软将在IFA 2018 Berlin上透露,下一次更新的操作系统即服务将被正式称为Windows10 10月2018更新,这证实了近几个月流传的许多谣言以及雷德蒙公司的决定 继续沿着已经使用Windows10 1803或2018年4月更新的道路前进。

下一个Windows10将于2018年10月更新

其中很多人谁应该是Windows 1809的排位功能是已知的,并且包括剪贴板中有一半的云端设备(云剪贴板),在Windows PC之间方便的连接之间有很多多个对象和同步管理的增强版本和Android智能手机通过你的手机应用程序,新一代版本的亲爱的,旧的和不可触摸的笔记本,这是系统图形外壳(Windows资源管理器)永远存在的黑暗主题。
 
微软还继续相信通过Windows Update(WU),即继续引起各种头痛到普通用户和企业以及微软现在将尽量做到更惬意至少一个政策补丁部署和所需的更新的有效性:Windows10 1809实现了一种新的智能算法,其任务是识别下载和安装更新的当天最合适的时段。
 
Windows10 10月2018年更新什么时候到货?新的Windows版本的实际分布(通过上述WU或其他方式)的准确时间目前尚未正式上市,而微软已经开始对未来的操作系统版本工作的2019年春天来临( 19H1)。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号