Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

TranslucentTB是Win10任务栏中的自定义工具

2018-08-27 17:09:27来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 TranslucentTB是Win10任务栏中的自定义工具

我们将与您讨论过去在某些情况下我们已经处理过的应用程序,因为它在定制用作Win10工具栏的项目时提供了良好的功能,所有这些都在某种程度上 完全免费。
 
这是TranslucentTB,一个开源应用程序,旨在自定义任务栏的外观,甚至使其不可见,从而增加我们正常使用的壁纸的显示范围。 好吧,它刚刚发布了它的新版本,已经在windows 10的官方商店Microsoft Store中提供。

通过这种方式,TranslucentTB将允许用户控制他们的操作系统任务栏,以及其他许多东西,定制它的设计和颜色,以便在每种情况下适应我们的需要。 但正如我所说,该应用程序的高层管理人员刚刚向所有人提供了一个新版本,他们称之为“长括号”。
 
TranslucentTB到达Win10 Microsoft Store
除了最终可以从Win10的官方商店下载之外,这个最新版本还添加了一些新功能,这些功能已经被他们当前的用户长期要求了。
在这里,我们可以找到一个基于Fluent Design的可选样式,以便我们可以添加到Windows 17134版本中的上述任务栏,并且还更正了在条形图中被视为动态窗口的UWP“ghost”应用程序, 很常见的问题。
 
同时我们可以执行Windows相同元素的个性化任务,添加各种效果,如“流畅”,“模糊”,“透明”,“彩色”或“不透明”。 但事情并没有就此结束,但我们也有可能在应用程序窗口打开时改变条形的外观,因此在使用Cortana助手时可以有不同的视图。

同样,该程序将允许我们自定义windows 10的任务栏,并在打开操作系统时间轴的功能时选择不同的设计,从中推断出它提供了许多可能性。 根据我们的喜好或需要设计Windows。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号