Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10用户获取InPrivate Desktop沙盒工具

2018-08-21 12:56:11来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Win10用户获取InPrivate Desktop沙盒工具

最近,在一个反馈中心帖子中透露,微软将很快推出专为Win10企业用户推出的名为“InPrivate Desktop”的新沙箱桌面功能。 该功能将使Windows管理员能够在安全沙箱中隔离不受信任的应用程序,而不会在执行期间将系统文件置于风险之中。
 
虽然,微软公司尚未正式宣布沙盒功能发布; 但是,这些功能在反馈中心任务中被发现,其中包含有关其要求的详细信息,可能还有在测试阶段。
 
InPrivate Desktop for Windows
根据这些报告,沙盒工具将被称为InPrivate Desktop for Windows,它主要是一种快速的内置虚拟机,可以在您关闭不受信任的应用程序时进行回收。 因此,企业网络中的Win10用户可以使用此“即将推出”的功能执行一次性执行不受信任的软件。

 

此外,InPrivate Desktop还链接到“Madrid_Selfhost”的Wiki页面,该页面可能是沙盒功能项目的内部名称。 但是,Wiki页面目前重定向到MSA登录,并要求有意的用户成为Microsoft Azure Active Directory的一部分。
 
尽管如此,InPrivate桌面应用程序也被发现在Microsoft Store中,从而确认了反馈中心的帖子信息; 但是,截至今天,该应用程序已被Microsoft取消。
 
InPrivate桌面系统要求
另一方面,在微软在Microsoft商店中取消Windows的InPrivate桌面应用程序之前,我们发现了其系统先决条件,其中包括:
 
--windows 10企业版
--建立17718+
--科:任何
--在BIOS中启用了Hypervisor功能
--至少4GB的RAM
--至少5GB可用磁盘空间
--至少2个CPU核心


Win10用户获取InPrivate Desktop沙盒工具

同时,windows 10已经具有类似的沙盒功能,称为Windows Defender Application Guard; 此功能还利用虚拟化技术隔离Microsoft Edge上的病毒和恶意软件。
 
目前,微软尚未透露有关InPrivate Desktop应用程序的任何细节。 它可能是Win10 19H1版本的一个惊喜包含。 此外,微软没有正式公布InPrivate Desktop应用程序现在是否可用或精确的Windows版本,但我们最好的是windows 10企业版。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号