Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Microsoft可能会在Windows10中使用沙盒安全性

2018-08-10 11:04:47来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Microsoft可能会在Windows10中使用沙盒安全性

微软正在研究Windows10的另一项新功能,该功能应该随着Redstone 5的发布而发布。它是一种称为“InPrivate Desktop”的安全功能,可以在沙箱中运行不受信任的软件。通过这种方式,用户可以在实际安装之前测试程序
 
这报告了今天的网站Bleeping Computer。该网站的一位记者在微软的Insider Feedback中心看到了该功能的预览版。该功能是根据Bleeping Computer以工作名称Madrid开发的,并描述为“一旦关闭应用程序就可以回收的快速虚拟机”。
 
企业的一部分
该函数具有工作名称Madrid适合其他Windows安全功能的开发。例如,Windows Defender Advanced Threat Protection代号为Seville,Windows Defender Application Guard在开发期间仍称为Barcelona。最近,事实证明微软正在研究windows 10的多会话远程处理选项,该选项似乎是在一个名为Windows10 Enterprise for Remote Sessions的新Windows10版本下发布的。
 
似乎这个功能将作为新版本的一部分发布。 InPrivate Desktop让人联想到与Windows Defender Application Guard(WDAG)相关的功能,它可以隔离潜在的恶意软件和漏洞,并将它们放置在虚拟机中。通过这种方式,威胁可以放在容器中,而不仅仅是分布在网络上。
 
问题是该功能是否已经在Redstone 5上发布。有传言称,开发仍需要一些时间,并且只有在下一个日历年才可用。这意味着InPrivate桌面将在19H1版本的windows 10上发布。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号