Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Apple希望减轻Win10用户向Mojave macOS的迁移

2018-08-08 11:21:10来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 在操作系统之间迁移用户数据从来就不是一个简单而快速的过程。 有专用工具,但它们通常存在间隙和故障,从而无法完全使用它们。

 
为了消除这个问题,Apple似乎正准备对MacOS Mojave的Windows Migration Assistant进行实质性的改进,准备引入更多的用户数据,即使是与微软无关的应用程序也是如此。

Apple希望减轻Win10用户向Mojave macOS的迁移

Windows Migration Assistant是Apple的一种选择,它可以让您更轻松地在Windows和MacOS之间传输数据。 如果在以前的版本中仍然是一个有一些限制的工具,能够带来用户帐户的识别良好的网站的文件,新版本将实现更多。
 
现在可以在Mojave macOS的最新测试版中获得的版本很快就会出现给所有人,甚至可以在服务和应用程序中实现,这在以前是不存在的。

Apple希望减轻Win10用户向Mojave macOS的迁移
 
据透露,Windows Migration Assistant的新试用版现在可以从Outlook和其他客户端下载电子邮件,以及文档,文件和其他用户信息。
 
整个过程将与之前发生的过程类似,但其功能得到了扩展,并且Apple认为它并不是一个令人感兴趣的领域。

Apple希望减轻Win10用户向Mojave macOS的迁移

这可能是Apple直接打赌吸引Win10用户,他们现在可以在数据迁移过程中更轻松地生活,并权衡决定更改操作系统的时刻。
 
目前,这个新版本的Mojave macOS Windows迁移助手仍处于测试阶段,将于9月份上市,这是正常情况。 这为macOS的更简单和更直接的数据迁移过程打开了大门,而不涉及用户。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号