Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软将致力于新版Windows10企业版

2018-08-08 11:15:49来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 似乎微软可能正在开发一个新版本的Windows10企业,以便将来将其添加到安装选项中,并且它将专注于公司之间的多个远程控制会话。

 
微软Tero Alhonen的开发者和爱好者在准备安装几天前微软向用户提供的ISO的17713版本时发现了这个新版本。

微软将致力于新版Windows10企业版

“用于远程会话的Windows10企业版”是接收这个新版本的名称,非常清楚它将来会采用的方法,目前微软尚未提及任何内容。 Alhonen说,一旦安装了这个版本,就可以使用这个新版本运行多达十个远程会话。
 
微软在今年年初提到它正在考虑允许多个远程会话的可能性,并且似乎Redmond的那些人最终同意提供此功能和功能。
 
我们正在等待微软在这个新版本的操作系统上发表意见,并且可能会在10月正式实施Redstone 5正式推出。

相关文章

关键词:微软致力新版Windows10企业版
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号