Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Google为Windows10删除了有用的Chrome插件

2018-08-08 11:12:54来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 时间轴或时间轴是挪威的名称,是Windows10 4月更新的主要功能之一。例如,您可以轻松查看其浏览历史记录,但缺点之一是Edge仅提供官方支持。 它通过在7月中旬发布针对Chrome和Firefox的Timeline附加组件解决了开发人员Dominic Maas的问题,但对于Chrome用户来说,这种乐趣是短暂的。

 
被拆除了
在Twitter上,Maas写道,由于Windows商标,附加组件已从Chrome网上应用店中删除。 他补充说,一个更新的问题正在进行中,但尚未得到谷歌的批准 - 这个过程通常需要很短的时间。
 
因此,目前还不清楚何时可以在Chrome网上应用店中再次使用已下载近15,000次的附加组件。 目前还不清楚哪家公司订购了从Chrome网上应用店中删除的扩展程序。

Google为Windows10删除了有用的Chrome插件


出于安全原因,Maas更新了Firefox的名称,但他没有从Mozilla那里听到有关任何商标问题的任何信息。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号