Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

新版Windows10 Enterprise出现在Insider程序中

2018-08-08 11:10:26来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 在Microsoft操作系统的ISO安装包中找到了新版本的Windows10。 该变体名为windows 10 Enterprise for Remote Sessions,专注于企业的远程访问增强功能,可以是Windows Server 2019。

新版Windows10 Enterprise出现在Insider程序中

根据Tero Alhonen的说法,在他的推特账户中,微软在Insider计划中发布了一种ISO格式的新安装包 - 用于在正式到达公众之前测试新功能。 正如可用安装的名称所表明的那样,这种使windows 10企业版工作的方式可以释放多用户远程访问 - 这一点自Windows 2000以来就更加简单了。
 
Alhonen表示,这可以成为公司远程访问的一个额外解决方案,在windows 10的单个安装中同时发布多达10个远程访问。现在可以说很少有几个版本的Windows10了, 但是这个操作系统的变种已经插入到ISO软件包中并且在构建1089之前(称为Redstone 5并将于10月发布),可以清楚地表明它将是逐渐放弃的Windows Server 2019。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号