Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10:微软计划支付订阅模式

2018-08-08 10:54:14来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Microsoft应该使用某种windows 10订阅。 关于计划服务Microsoft Managed Desktop,这家美国软件公司希望提供Windows设备的维护。

Windows10:微软计划支付订阅模式

微软是否会很快收取使用Windows10的月费?如果您相信微软内部人员Mary Jo Foley在Cnet的报道,可能会发生这种情况。因此,这家美国软件公司计划提前发布名为Microsoft Managed Desktop的服务。它应该是Microsoft的桌面即服务版本。
 
Windows10更新和支持的月费
 
用户应该能够按月租用Windows10设备。 Microsoft为此提供了相应的服务,即最重要的定期更新。根据Foley的说法,该报价最初应该针对公司。这些可能是以Windows10作为操作帐户的计算机,笔记本电脑和平板电脑的麻烦维护和支持的一部分。此外,成本应该是更好的计划。到目前为止,IT人员反复抱怨说,在安装Windows更新以解决兼容性问题之后。
 
与此同时,微软尚未对Cnet报道发表评论。因此,目前尚不清楚该组织是否允许合作伙伴在Microsoft Managed Desktop标志下销售自己的服务。 Foley推测,特别是对于大型企业客户,微软应该把它掌握在自己手中。微软已经提供了许多服务,可以被认为是传闻中的Windows10订阅的先驱。其中包括Microsoft 365订阅或租赁计划Surface-as-a-Service。
 
新的服务,它是在美国许多观察家几乎没有疑问,这不仅是因为微软已经发布在最近几天,一些职位空缺,其中由托管桌面提及。具体而言,根据作业描述是订阅服务,其按用户计费。应向客户提供具有最新工具和技术的设备,并且这些设备位于具有Microsoft支持的安全且受监控的IT环境中。

Windows10:微软计划支付订阅模式

正如福布斯担心的那样,微软是否会在订阅模式的背景下很快为私人用户更新可能会付费,但目前还不可预见。 据美国杂志称,已经切换到Windows 7或8而不是切换到Windows10的用户现在可能已经确认了。 在微软正式评论新服务之前,这是纯粹的猜测。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号